Le moment où

Tout a commencé

2005
24 Mars

Ouverture du Soggy Bottom

Avec le pub stéphanois le Soggy Bottom, nous avons permis à des centaines de clients de passer un bon moment tout en découvrant de nouvelles saveurs.

2009
Décembre

La Houblonnerie se lance

Avec la cave à bière La Houblonnerie nous avons pu satisfaire la demande croissante en proposant à la vente à emporter plus de 250 références.

2010
Septembre

Brassage des premières Glüttes

Brassée à la Houblonnerie, la Glütte voit peu à peu son panel évoluer au travers de l'IPA, de la Stout et d'autres variantes houblonnées.

2011
Décembre

Création de la Houblonnerie Distribution

Ses prémices avaient déjà commencé avec la cave de Saint-Etienne, puis l'entreprise accède à un entrepôt de 400m2. La Houblonnerie Distribution voit le jour et nous permet de desservir plus de clients avec un nombre de références croissant.

2014
Septembre

Lancement de la brasserie stéphanoise

Réouverture de la Brasserie Stéphanoise dont la production mensuelle s'élève aujourd'hui à 6000 litres de bière artisanale et bio.

2015
Septembre

Ouverture d'une cave à Lyon

La famille s'agrandit, c'est à Lyon qu'une nouvelle boutique prend place au 7 de la grande rue de Vaise. Bières de qualité, conseils personnalisés et soirées dégustation pour bien commencer cette nouvelle aventure.

Quelques liens

houblonnés

Brasseries 150 Brasseries
Caves à bière 2 Caves à bière
Années de brassage 7 Années de brassage
Kilomètres parcourus par an 65000 Kilomètres parcourus par an
Contactez-nous
Précisez-nous en commentaire si vous souhaitez être rappelé ou non.
Nous avons peut-être des voisins en commun.
Laisser ce champ vide si vous n'êtes pas une entreprise. Merci
Sélectionnez "Autre" si vous n'êtes pas une entreprise. Merci